© All Copyright © Reserved by Gourmet Kitchen (Gloxis Development Ltd.) 1999 - 2019.

輕便水樽及保溫壺

Contigo Brand Story-01 (2).jpg

Contigo 在西班牙文中的意思為“陪伴你”。Contigo每件產品的誕生都是希望陪伴你在忙碌的生活中打拼。水是身體不可或缺的部分,所以Contigo希望在家居旅途上滿足你的補水需要,成為你生活中最強後盾。

KOR Brand image - GK-01.jpg

KOR 向全世界展示了一種帶領潮流的解渴新概念,將「飲」這種日常動作化成行為藝術!創造出外觀和功能性並存的產品,讓水與你結合成一種前所未有的飲水與保護地球的新體驗!

幼兒用膳玩物

Gourmet Kitchen-brand story-banner-3.JPG

2018年mero在日本誕生專為現代媽媽設計的嬰幼兒品牌亦是孩子的好朋友,mero的設計糅合了東西方精髓,希望陪伴你的孩子快樂地學習與成長。這就是mero的使命。 

廚房法寶

f1568f10-6ce3-4868-acb7-313d36a26da7.jpg

貝印 (KAI Group) 成立於日本岐阜縣關市著名出產刀器的產地。貝印將實用美學與精工造詣相結合,研發超過10,000件商品產品並滲透到生活不同領域,將高品質的日常生活用品傳遞到了更多人的手裡。

2e1759db-e0e9-4f12-9912-72ac2a1d36f0.jpg

自1983年,Swissmar是首屈一指的歐洲廚具及家品品牌的代理商,與此同時,Swissmar更發展自家品牌,並滲透至生活中不同領域,Swissmar更秉成品牌承諾專注為大眾提供更多高質餐飲用品,及為大眾帶來更多生活驚喜。