© All Copyright © Reserved by Gourmet Kitchen (Gloxis Development Ltd.) 1999 - 2019.

關於送貨及運費

1. 線上訂單會否收取任何運輸運用?

香港/澳門地區:

 

訂單總額超過港幣三百元:

  • 訂單總額超過港幣三百元即享有免費快遞服務 (只限香港或澳門本地工商地區/順豐速運服務中心/順豐站/順便智能櫃/Circle K/ 7-Eleven 自取,住宅地區或偏遠地區除外)。

  • 香港住宅地區及偏遠地區將會收取額外港幣三十元附加費。
     

訂單總額低於港幣三百元:

  • 我們會訂單結帳時收取港幣三十元快遞收費 (只限香港或澳門本地工商地區或順豐速運服務中心/順豐站/順便智能櫃/Circle K/ 7-Eleven 自取; 住宅地區或偏遠地區除外)

  • 如另要送上私人住宅或偏遠地區,客人需要支付額外港幣三十元附加費。

香港偏遠地區覆蓋範圍:

https://www.sf-express.com/HK/ZF/download/Remote_area_TC.pdf

 

客人也可以選擇到荃灣陳列室或上環辦公室取件。

2. 我何時收會收到訂購的貨品?

香港地區: 預計於2-5個工作天後收取到包裹。
澳門地區: 預計於2-7個工作天後收取到包裹。

荃灣陳列室: 預計於1 個工作天後可以前往取貨

上環辦公室: 預計於2-3個工作天後可以前往取貨

 

送貨時間會根據貨存數量及客人提供的收貨地址準確性,聯絡資料而有所改變。

3. 如何追蹤我的包裹?

我們會於包裹發出後,向你發出付運確認電郵,電郵上會附上一個追蹤號碼,客人可透過追蹤號碼向快遞商查詢貨物運送詳情。

4. 如何處理送遞時貨品遺失或損壞?

假如你的貨品付運發生問題,我們會盡快直接聯絡送遞商處理,讓不便之處減至最低。我們亦會盡量跟你保持聯絡並提供最新情況。 如果你已收到貨品並即時發現損壞,請立即聯絡Gourmet Kitchen 客戶服務部及提供損壞証據。

5. 我需要更改付運地址。

一經發出購買確認電郵,客人無法自行更改付運地址。如需更改付運細節,請聯絡Gourmet Kitchen客戶服務人員。

6. 我錯過了送遞的時間

錯過了送貨時間? 不用怕, 我們最多會嘗試派件兩次! 如果指定的送貨地址無人收件, 送貨公司會留低訊息或致電給您。我們會於下一個工作天再次派件。

 

您亦可以在訂單寄出後 ,於Gourmet Kitchen 的付運確認電郵內找到相關速遞公司的熱線。

退換貨政策

1. 是否接受退款或換貨?

基於衛生及安全原因,所有從Gourmet Kitchen購買的產品不得退貨或換貨,如你發現有瑕疵的產品,請與我們Gourmet Kitchen客戶服務部聯絡。

我們的退換政策並不包涵以下範圍:

  • 已經使用過的商品。

  • 任何人為損壞、錯誤使用、濫用、疏忽、使用損耗、意外、天災、其他非本公司能控制的原因所引致之損壞及損失。

如客人發現產品非人為上損壞,我們接受收貨日起計7日內退換,客人需保留購買單據,及退回所有包裝,包括原裝包裝盒、商品原標籤、吊牌、證明文件、廠商保證書、說明書、贈品及全部配件等,並確保所有包裝在完好無損的狀態下退回。 貨品上的標籤或吊牌必須保持完整,如有破壞或折曲都不接受退換。

**請注意: 退換貨所產生之運費,客戶需自行承擔。

2. 退貨或換貨程序

客人請把損壞的產品相片,聯絡資料及購買証明電郵至enquiry@gloxis.com或Whatsapp至我們的客戶服務熱線 (852) 6996 9409 通知我們的客戶服務部,客戶服務員將會與你聯絡,客人需把損壞產品寄回我們的客戶服務中心作核實用途之用。

3. 我會何時收到退款?

我們會於2-3星期(以工作日計算)將款項退回客人的銀行戶口。基於安全原因,我們並不接受任何現金退款,我們並會收取額外退款手續費(10%)。如有任何爭議,本公司保留一切條款及細則之最後解釋權及決定權。