© All Copyright © Reserved by Gourmet Kitchen (Gloxis Development Ltd.) 1999 - 2019.

私隱政策

1.  服務承諾

 

為致力保障私人對個人資料的私隱權,本公司確保有關個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章個人資料(私隱)條例的規定。

 

2.  私隱政策

 

本私隱政策適用於www.gourmetkitchen.hk(「網站」)及 酷思發展有限公司

 

(「本公司」)收集的有關您的個人資料。使用本網站,即表明閣下同意本私隱政策之條款。若閣下不同意本私隱政策之任何條款,請不要使用本網站。

 

3.  收集個人身份識別資料

 

在瀏覽本網站之時,除非另有說明,否則本公司祇會記下閣下曾經到訪,而不會收集任何可辨識個人身份的資料(即關於閣下及可用於辨識閣下身份的資料)。Cookies是細小的電腦檔案,可儲存於上網人士的電腦內,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可免除閣下每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤閣下喜歡選擇的網頁主題。閣下如不希望接受Cookies,可以修改有關互聯網選項或閣下電腦系統的瀏覽選項,但閣下可能因此無法使用或啟動本網站的若干功能。

 

4.  收集個人身份識別資料的種類

 

為使閣下可享用本公司的服務,閣下或不時被要求提供可辨識閣下個人身份的資料(“個人資料”),包括但不限於閣下的姓名、性別、年齡、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、信用卡資料、銀行戶口號碼、教育程度、職業、家庭收入、興趣及喜好活動等。有關閣下個人資料的特定用途,詳見本公司在以下第7段的收集個人資料的聲明,當中包括使用個人資料作直接促銷用途。

 

5.  保安

 

閣下向本公司提供的所有個人資料將妥為存置於網站內,只有獲授權人士方可查閱。本公司維持適當的行政、技術和實體防護來保護閣下提供給本公司的個人資料,以防止意外、非法或未經授權的破壞、丟失、篡改、存取、披露或使用,及其他非法處理。

 

本網站可能包含第三方提供的其他網站的連接。本公司並不控制這些第三方網站或這些網站所載之任何內容。一旦離開本公司的網站,本公司概不負責保護及保密閣下提供的任何資料。閣下應小心謹慎,並查閱閣下所訪問網站的私隱聲明。

 

6.  查詢

 

如閣下希望就收集個人資料的聲明作出查詢,請致函本公司客戶服務部,地址如下:

 

酷思發展有限公司

香港荃灣白田壩街36-44號

信義工業大廈22樓

電郵: enquiry@gloxis.com

 

7.  收集個人資料聲明 (“本聲明”)

 

7.1    閣下作為本公司的顧客,在向本公司申請及/或繼續向本公司訂購服務及/或產品(“有關服務”)時,可能需要向本公司提供閣下的個人資料。倘有關個人資料並不完整或不正確,本公司可能無法向閣下提供或繼續提供有關服務。

 

7.2    本公司時刻將閣下的個人資料保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定,並已載於本聲明內。

 

7.3     閣下同意,閣下向本公司提供的有關個人資料可由本公司使用及保存,以配合以下用途和閣下與本公司可能同意或法律不時要求的其他用途:

 

•   提供有關服務;

 

•   就提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;

 

•   處理閣下要求的任何付款指示、直接扣賬安排及/或信貸安排;

 

•   方便日常操作閣下的賬戶及/或就有關服務收取閣下賬戶內的應繳款項;

 

•   進行數據排序及分析,使我們能理解您的特點及購買行為,向您提供更符合您需要的其它服務、協助我們挑選您可能感興趣的零售產品或服務;

 

•   通過向您提供定期信息,包括有關服務及其優惠的詳情;

 

•   以提供有關服務的正常管理、運作及保養;

 

•   設計我們、我們的附屬公司或聯營公司供您使用而提供新的有關服務,或改善現有的有關服務及研究服務改善措施;

 

•   調查投訴、備受懷疑的可疑交易;

 

•   防止或偵測罪行;

 

•   根據法例作出披露;

 

•   綜合性行為分析。

 

7.4  本公司擬使用您的個人資料(包括您的名字、電話號碼、地址及電郵地址及您向我們提供的其他資料)向您作直接促銷用途(無論通過郵件、電郵、電話、短訊或類似形式)。

 

請注意,除非取到您的同意,否則本公司不能如上述般使用您的個人資料。

 

7.5   本公司可能披露及轉移(無論在香港或海外)本公司為上述7.3及7.4目的而使用、持有、處理或保留閣下個人資料的權利予向本公司負有保密責任的的代理 人、承辦商及在合併或轉讓(無論是資產或股權)時本公司任何實際或建議受讓人,以向本公司提供管理、數據分析、市場推廣及研究、電訊服務、專業服務或其他 類似的服務。

 

7.6   閣下有權:

 

•   查核本公司是否持有閣下任何個人資料;

 

•   查閱本公司持有的閣下個人資料;

 

•   要求本公司更正或更新任何不正確的個人資料;

 

•   確定本公司就個人資料(不時)採取的政策及常規。

 

•   隨時要求不再收到我們發來的直接宣傳資料。

 

7.7   如欲提出任何上述的要求,請致函下列地址:

 

酷思發展有限公司

香港荃灣白田壩街36-44號

信義工業大廈22樓

電郵: enquiry@gloxis.com

 

如有任何查詢,請致電本公司客戶服務熱線 +852 2805 2182。

 

7.8  根據有關條例,本公司有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。

 

7.9  本條款並不限制條例所保障您享受的權利。

 

關於免責聲明及責任限制的通知

 

1. 適用範圍

 

本通知適用於:

 

a. www.gourmetkitchen.hk之使用;

 

b. 本伺服器或任何其他www.gourmetkitchen.hk伺服器所儲存或取得的資料(「有關資料」);及

 

c. 任何透過www.gourmetkitchen.hk提供或閣下(「使用者」)藉其索取或獲得之貨品或服務。

 

2.版權

 

有關資料可能受到知識產權法律及權利(包括但不限於保護版權之法例)的保障。如使用者下載、複製、傳送、刊印、儲存或以其它形式使用有關資料,而事前並未獲得上述權利擁有人的同意,使用者可能侵犯上述法律或權利。使用者須自行查明會否出現上述侵犯(「侵犯版權」)的情況。

 

3. 一般免責聲明

 

本公司明確表示不對下列事宜承擔責任或作出陳述或保證:

 

a. www.gourmetkitchen.hk或有關資料的質量、運作、使用、準確性或時效,或對任何目的之適合性或用途;

 

b. 透過www.gourmetkitchen.hk或根據有關資料索取、提供或獲得之任何貨品或服務;

 

c. 瀏覽www.gourmetkitchen.hk或有關資料時不受干擾,或資料正確無誤,或有關資料不含任何電腦病毒或不具污染性或破壞性;

 

d. 有關資料不會令使用者或其他人士反感或厭惡;

 

e. 有關資料含有或會引致錯誤、遺漏或失實陳述。

 

本公司並不認可或推薦有關資料提及的任何人士、機構、名稱、產品或服務,而有關資料亦不代表酷思發展有限公司的觀點或意見。本公司不會參與使用者與第三者就有關資料或透過www.gourmetkitchen.hk而進行的交易,但以書面另有說明者除外,而即使參與,亦僅限於所說明的程度。

 

4.  第三方貿易商

 

本公司可能在本公司網站寄存由第三方商貿易商經營的服務供應商。倘閣下欲使用、訂購或接收其任何服務及/或產品,請留意閣下提供的任何可辨識的個人身份資料一經傳送予有關貿易商後,便超出本公司所能控制,此不在本公司保護範圍之內。

 

5. 第三者網站

 

www.gourmetkitchen.hk或會包含第三者提供的資料或其他網站的連結。酷思發展有限公司對於任何不受其直接控制的第三者資料或其他網站(無論是否與www.gourmetkitchen.hk連結)的運作 或內容,概不承擔任何責任。倘其他網站未經本公司事先同意而裝設與www.gourmetkitchen.hk的連結,本公司保留權利要求剔除有關連結。

 

6. 責任限制

 

無論是基於侵權、合約、法例或其他方面(包括但不限於疏忽、違約、誹謗或侵犯知識產權),本公司均不會就下列事宜向使用者或任何第三者承擔任何責任:

 

a. 任何直接損失;

 

b. 任何相應產生或間接的損失(包括但不限於收入或盈利的損失);或

 

c. 使用者或任何其他人士因為有關資料或使用www.gourmetkitchen.hk而導致或招致使用者須對任何其他人士承擔的責任。

 

7. 保密

 

本公司並不保證任何透過www.gourmetkitchen.hk傳送的個人或其他資料或數據的保密性(並拒絕為此承擔責任)。本公司的現行做法是採取合理措施以維護保密性。

 

8. 服務的供應及適合性

 

本公司並不保證www.gourmetkitchen.hk所載者為最新或準確的資料或內容,或在www.gourmetkitchen.hk所介紹的產品或服務均有供應。本公司可未經通知而隨時更改www.gourmetkitchen.hk的內容。

 

9. 使用者的責任

 

基於本公司容許使用者瀏覽有關資料及/或使用www.gourmetkitchen.hk,使用者承諾:

 

a. 不會進行或容許進行任何侵犯版權的活動;

 

b. 不會利用有關資料或www.gourmetkitchen.hk 之使用權,作任何非法、不當、淫褻或誹謗的用途;

 

c. 採取一切措施,確保有關資料不會損害使用者的資料或系統;

 

d. 確保閣下向本公司提供的一切資料,均為閣下深知屬於真實及準確之資料;

 

e. 容許本公司對有關資料的使用進行研究調查;

 

f. 接納本通知所載的一切免責聲明及責任限制條款;

 

g. 接納本公司不時適用的個人資料政策。

 

10. 補償

 

有關www.gourmetkitchen.hk之使用,使用者同意就任何因閣下違反本文所載條款或因疏忽而引致的一切損失、損害、申索、要求、責任、費用(包括法律費用)及開支,向本公司作出補償並使本公司免受損失。

 

11. 法律及可分割性

 

本通知受香港法律所管轄,而本通知每個部分的應用僅限於該法律所允許的程度。若本通知內有任何部分在任何司法管轄區被禁止或無法執行,只有被禁止或無法執行 的部分在該司法管轄區宣告無效,但不會使本通知其餘部分無效或該部分在其他司法管轄區的合法性或可執行性均不會受到影響。本中文僅供參考之用,若中、英文 本的文義出現歧異,應以英文原文為準。

 

 

 

商標通知

 

Gourmet Kitchen為酷思發展有限公司的商標,在多個國家均擁有註冊商標及正等候商標註冊的申請。倘擅自使用或複製有關商標,可能構成侵犯酷思發展有限公司的權利。

 

本中文譯本僅供參考之用,倘若中、英文本之文義有異,應以英文原文為準。

 

www.gourmetkitchen.hk- 版權

 

www.gourmetkitchen.hk。2019

 

本網站資料可能受到知識產權法律及權利的保障(包括但不限於保護版權之法例)。如使用者下載、複製、傳送、刊印、儲存或以其他形式使用有關資料,而事前並未獲得上述權利擁有人的同意,使用者可能侵犯上述法律或權利。使用者須自行查明會否出現上述侵犯(侵犯版權)的情況。

 

任何人士、公司或團體,未經本公司事先同意,不得裝設與www.gourmetkitchen.hk網站的連結或刊載有關網站的影像。