© All Copyright © Reserved by Gourmet Kitchen (Gloxis Development Ltd.) 1999 - 2019.

​最新資訊

致 各位親愛的顧客:

 

多謝一直以來對我們的支持!

有鑑於美國CPSC消費者協會官網發佈召回五百七十萬隻Contigo小發明家2.0黑色吸嘴水杯事件,始因是美國累計149宗矽膠吸嘴脫落報告。而該批問題產品是由2018年4月至2019年6月在美國線上及線下管道銷售之黑色吸嘴吸管杯,而該批問題產品已在美國,加拿大,和墨西哥正式回收。

 

美國消費者協會召回文件建議美國消費者可透過電話和Contigo官網瞭解產品檢測流程並且對有問題的產品進行免費更換新的合規格之杯蓋。

 

香港是由2019年8月正式開始銷售Contigo小發明家2.0黑色吸嘴水杯,而其生產批次與是次美國回收的批次並不相同,與此同時,香港銷售必須經過額外的檢測流程及產品打碼,以確保產品符合香港產品安全條例。如果顧客有任何疑問,歡迎聯繫我們客戶服務部2805-2182查詢。

 

消費者的安全權是消費者享有的最基本、最重要的權利,我們會一如既往保障消費者安全權益。

 

感謝大家!

Gourmet Kitchen 敬啟

安全檢測

Contigo®,作為一家以運動水樽、汽車杯以及兒童水杯領先市場的革新企業,一向以產品的安全及質素為首要宗旨,以客戶的安全為優先考量,Contigo® 聯同美國消費品安全委員會(CPSC)主動提出收回Contigo®,小發明家2.0兒童水杯的杯蓋。

 

有關是次回收的杯蓋僅限於在2018年4月至2019年6月期間發售的Contigo®,小發明家2.0兒童水杯,包括3個不同容量 (13安士、14安士及20安士) 款式 以及不同的顏色、物料及圖案款式以單個、兩個裝及三個裝的包裝銷售。

 

香港由2019年8月正式開始銷售Contigo®,小發明家2.0兒童水杯,而其生產批次與是次美國召回的批次並不相同,與此同時,香港銷售必須經過額外的檢測流程及產品打碼,以確保產品符合香港產品安全條例。

 

顧客如有任何安全憂慮,可以查看以下指引是否在回收範圍內。

 

我們對於這次潛在的安全風險表示遺憾和抱歉,如顧客有任何查詢,歡迎致電我們的客戶服務熱線 (852) 2805-2182 (星期一至五,上午9時30分至下午5時30分)

分辦有問題批次的Contigo® 小發明家2.0兒童水杯之外部特徵

請參考以下圖片及指引:

 

程序一:

Contigo® 小發明家2.0兒童水杯問題產品有以下外部特徵:

  • 吸嘴防塵蓋為黑色

  • 矽膠吸嘴下方為黑色

如非此款水杯,你的水杯並沒有存在相關的安全風險,可繼續安心使用。

如顧客購買了這款同類的水杯,你可以進下程序二的檢測。

 

程序二:

打開吸嘴,請留意黑色尼龍基底上方是否有小圓點。

如有,你的水杯沒有存在相關的安全風險,可繼續安心使用。

如沒有,請與我們的客戶服務部 (852) 2805-2182聯絡。

扭開杯蓋,如有以下HB 字樣在杯蓋底下,你的水杯沒有存在相關的安全風險,可繼續安心使用。

如沒有HB 字樣在杯蓋底下,請與我們的客戶服務部 (852) 2805-2182聯絡。

*請注意顧客循非Gourmet Kitchen授權的銷售渠道內購買之產品不在Gourmet Kitchen保障範圍內。

 

如顧客有任何查詢,歡迎致電我們的客戶服務熱線 (852) 2805-2182 (星期一至五,上午9時30分至下午5時30分)

 

感謝顧客對Gourment Kitchen一直以來的支持!

 

 

Gourmet Kitchen 謹啟